vadro

Category:

КПРФ и оппозиция: Рашкин принял вернувшегося из США Навального

Недавно вернувшийся из Соединённых Штатов скандальный блогер Алексей Навальный нанес визит одному из лидеров КПРФ Валерию Рашкину. Вполне вероятно, что в ходе встречи Навальный мог передать Рашкину распоряжения вышестоящих руководителей так называемой несистемной оппозиции.

Как стало известно, встреча блогера и коммуниста прошла в тихом номере в гостинице «Националь», где за закрытой дверью Навальный мог сообщить Рашкину дальнейшие действия, рекомендованные западными кураторами.

О связи «идейного вдохновителя российского протеста» с коммунистами можно судить по ранним заявлениям Рашкина, который утверждал, что для «истинного коммуниста» общаться с белоленточниками «зазорно». Однако позднее он же благодарил Навального за участие его однопартийцев в проекте блогера «Умное голосование».

Известно, что после провала на московских выборах своих собственных ставленников, Навальный принялся активно продвигать свое детище – проект «Умное голосование», в котором по странному стечению обстоятельств из 45 рекомендованных кандидатов оказалось 35 представителей КПРФ. 

После того как часть из рекомендованных списками «УГ» кандидатов, все-таки заняла депутатские кресла, в Сети появилась информация о возможном сговоре прозападного блогера и коммунистов. Факт встречи Рашкина с Навальным только подтверждает актуальность данной информации.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded