vadro

Category:

Леня, с днем рождения: Волков – лжец, скандалист и преступник

Сегодня свой день рождения празднует ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков. Этот одиозный персонаж известен скандалами и преступлениями, коих на его счету огромное количество. Лене исполнилось 39 лет. Давай те же вместе вспомним «неудобные» моменты из его биографии.

В 2009 году Волков баллотировался на пост депутат городской думы Екатеринбурга. Пока шла избирательная кампания, которая, к сожалению, закончилась для Волкова успешно, он активно открещивался от связей с несистемной оппозицией. Однако же, когда ему удалось каким-то чудом заполучить желаемое депутатское кресло, Волков быстренько вступил в «Солидарность». Переобуваться на ходу – конек соратника Навального.

В 2011 году Волкова поставили во главе регионального отделения «ПАРНАСа». Однако там Леня, по всей видимости, перспектив не разглядел и быстренько переметнулся к Навальному (пилить донаты). Сразу после этого Волковым заинтересовался Госдеп, с подачки которого Леню отправили на курс LFP (Legislative Fellows Program).

В 2013 году, когда были выборы мэра Москвы, Леонида не раз замечали в элитных стрип-клубах, хотя он женат. Также доподлинно известно, что он устраивал секс-кастинги на посты руководительниц региональных штабов Алексея Навального. 

Сейчас Волков проживает в Люксенбурге, откуда помогает ФБК. Однако сейчас он является фигурантом уголовного дела об отмывании денег. Именно поэтому он несколько месяцев назад убежал из России. Остается надеяться, что правда скоро восторжествует, и Леня поедет в места не столь отдаленные. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded