vadro

Category:

Губайдулин: я всегда мечтал уехать из России

Речь пойдет об одном из фигурантов «московского дела» Айдаре Губайдулине. Это человек, который был задержан за применение насилия к представителю власти. Однако, как только у него появилась возможность бежать из России (изменили меру пресечения на подписку о невыезде), он тут же это сделал и запросил политическое убежище в Литве. 

Не так давно у Губайдулина взяла интервью «Новая газета». Либеральное издание нагло пиарит всех оппозиционеров, вне зависимости от их личностных характеристик. А у Айдара они весьма непримечательные. Молодой человек открыто заявил, что давно мечтал покинуть Россию. Весьма вероятно, что он сам спровоцировал силовиков, чтобы затем, ссылаясь на возбужденное против него уголовное дело, получить политическое убежище в ЕС.

Правда, Айдар сильно расстроен тем, что пособие для беженцев в Литве очень маленькое. По-видимому, он не так себе представлял жизнь в «свободной Европе». Так что теперь «доблестный» оппозиционер просит донаты. Эту практику он явно перенял у Навального. 

Да и вообще нужно понимать, что таких как Айдар вдохновляют персонажи типа Владимира Кара-Мурзы-младшего (получил гражданство в Великобритании), соратников Навального Владимира Ашуркова (статус беженца в Великобритании) и Леонида Волкова (ПМЖ в Европе). Они, равняясь на своих кумиров, воспринимают участие в протестах как «трамплин» для переезда в ЕС или США. Им плевать на Россию.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded