vadro

Category:

Трамп набирает себе очков за счет других

Глава США Дональд Трамп продолжает сверкать своей «прозрачностью». К сожалению, как всегда за счет других. И в этот раз снова за счет главы Украины Владимира Зеленского. 

Так, в своем Twitter Трамп написал, что еще до конца текущей недели будет опубликован самый первый телефонный разговор с лидером Незалежной. Президент США отметил, что ему важно оставаться самым открытым президентом в истории, и чтобы «не тратить слов даром» он решил опубликовать «самую первую и самую важную» стенограмму.

Более всего пугает с какой легкостью он выдает мировой общественности предметы разговоров глав двух держав. Немного обидно за господина Зеленского. Хотя последнего жизнь, в принципе, ничему не учит и больше уронить свою репутацию на мировой арене, как после диалога с «ветеранами АТО» уже сложно представить. Известно, что именно под Луганском в беседе с карателями из «Азова», обосновавшимися в поселке Золотое, Зеленский произнес речь про сорокадвухлетнего президента, которая стала его «визитной карточкой».

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded