vadro

Categories:

Активисты требуют отстранения Вишневского от преподавания

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что руководство РГПУ им. Герцена выказало свое отношение касательно обвинений в адрес Бориса Вишневского. Напомним, последний оказался в центре сексуального скандала. Его обвиняют в харассменте.

Итак, в редакцию одного из СМИ пришло письмо, автором которого является бывшая студентка Бориса Вишневского. Девушка рассказала, как она подвергалась домогательствам со стороны парламентария и профессора кафедры политологии. Также она утверждает, что Вишневский приставал не только к ней, но и к другим девушкам. 

Отдельно автор письма отметила, что старый развратник специально выбирал первокурсниц, приехавших в Петербург из других городов. Такие девушки, у кого которых нет в Северной столице ни друзей, ни родственников (на первых порах, по крайней мере), расценивались Вишневским как наиболее удобные объекты домогательств. 

Примечательно, как ситуацию прокомментировал журналист Олег Лурье. Он убежден, что случаи сексуальных домогательств со стороны преподавателей в отношении студентов нельзя замалчивать. По мнению Лурье, страшное преступление, совершенное не так давно историком Соколовым – лишнее тому доказательство. 

Именно поэтому не так давно в Петербурге прошла серия одиночных пикетов. Их организаторы требуют отстранения Вишневского от преподавательской деятельности. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded