vadro

Category:

«Цветная» революция в Боливии: зачем Штаты «убрали» Моралеса

Соединенные Штаты продолжают вести агрессивную имперскую политику. Вашингтон давно уже примерил китель «мирового полицейского», однако довольных действиями этого «правоохранителя» днем с огнем не сыщешь. Речь, разумеется, пойдет о Боливии, где не так давно произошло подлое преступление против народа страны.

Итак, недавно от власти был отстранен легитимный президент Боливии. Под предлогом мифических фальсификаций на недавних выборах в стране произошел «майдан». В действительности за всей этой заварухой стоят Соединенные Штаты, а точнее Госдеп, где сосредоточены серьёзные специалисты по организации так называемых «цветных революций».

К счастью, после государственного переворота Моралесу удалось бежать из страны. Его приняла у себя Мексика. Страна не выдала его американцам и не собирается этого делать. Однако не исключена вероятность того, что агенты Госдепа попытаются устранить Моралеса прямо на территории Мексики. 

Законный президент Боливии провел ряд весьма важных экономических реформ. В частности, он национализировал нефтяную промышленность и запустил аграрную реформу. Также он практически полностью изгнал из страны американские фонды и НКО, что, разумеется, пришлось не по вкусу ребятам в Вашингтоне.

Именно поэтому Штаты решили снести неугодный режим в Боливии. Глава боливийского «майдана» Луис Фернандо Камачо – олигарх и большой друг американцев. Такой президент устраивает США. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded