vadro

Category:

Переобулась в воздухе: почему Любовь Соболь больше не поддерживает петербургского маньяка Соколова

Люба Соболь – настоящий мастер переобувания в воздухе. Все мы прекрасно помним, как юрист ФБК выступала со словами поддержки в адрес историка-маньяка Олега Соколова (преподавал в СПБГУ). Крикливая женщина в красном упорно убеждала всех в том, что профессор мог обороняться, что каждый может оказаться в центре любовной драмы, что не стоит ломать жизнь уважаемому человеку. 

Более того, Соболь неоднократно подчеркивала, что она искренне верит в «глубокое» раскаяние маньяка-расчленителя. Хотя тот, несмотря на раскаяние, отказался свидетельствовать против себя. Позиция Любови Соболь буквально разъярила пользователей Сети. Они обрушились на юриста ФБК с резкой критикой, чего сама Любочка, похоже, не ожидала.

Итог простой – Соболь, поняв, что она ляпнула лишнего и заняла неправильную позицию, решила «переобуться в воздухе», то есть, попросту отказаться от собственных слов. Сейчас она уже не несет пургу про состояние аффекта, самооборону и тому подобную муть. Юрист ФБК решила подстроиться под общественный тренд осуждения, чтобы избежать дальнейшего осуждения. Об этом и говорила журналистка Леся Рябцева в ходе стрима.

Впрочем, ложь – это неотъемлемая часть натуры Любови Соболь. Примеров того, как юрист ФБК нагло врала буквально всем, более чем достаточно. В частности, во время избирательной кампании в московский парламент Любовь Соболь якобы держала голодовку и пиарилась на этом. В действительности Люба не голодала, а лишь строила из себя непримиримого «борца с режимом». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded