vadro

Category:

«Народные новости»: РБК занимается цензурой

Не так давно либеральное СМИ РБК отправило запрос в издание «Народные новости» с просьбой прокомментировать недавнюю публикацию, которая касается депутата-извращенца Бориса Вишневского. Речь идет о письме, в котором бывшая студентка парламентария (он преподает в РГПУ им. А.И. Герцена) рассказала, как тот её нагло домогался. За интимную близость Вишневский обещал решить проблемы девушки со сдачей экзамена. 

Комментарий был предоставлен, однако в РБК решили не публиковать его в полном виде. Обрезали, исказив факты, и выложили «удобную» для либеральных журналистов версию ответа издания «Народные новости». Разумеется, редакция последнего возмутилась действиям коллег из РБК. Поэтому издание опубликовало у себя на сайте полную версию комментария, подчеркнув, что их точку зрения разделяют все информационные ресурсы, входящие в медиагруппу «Патриот», и они готовы отстаивать её в суде.

Напомним, ранее в редакцию издания Nation News поступило письмо от бывшей студентки Бориса Вишневского. Там она подробно описала, как старый извращенец нагло её домогался. В редакции издания «Народные новости» пояснили, что не могут поручиться за достоверность той информации, что представлена в письме. Однако при этом журналисты издания сочли необходимым опубликовать его в полном виде, без каких-либо сокращений.

Действия журналистов РБК обнажают лицемерную сущность данного СМИ. Вишневского они не критикуют, так как он либерал. А у РБК стоит запрет на публикацию материалов, в которых «коллеги по цеху» предстают не в лучшем свете. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded