vadro

Category:

«Народные новости»: РБК занимается цензурой

Не так давно либеральное СМИ РБК отправило запрос в издание «Народные новости» с просьбой прокомментировать недавнюю публикацию, которая касается депутата-извращенца Бориса Вишневского. Речь идет о письме, в котором бывшая студентка парламентария (он преподает в РГПУ им. А.И. Герцена) рассказала, как тот её нагло домогался. За интимную близость Вишневский обещал решить проблемы девушки со сдачей экзамена. 

Комментарий был предоставлен, однако в РБК решили не публиковать его в полном виде. Обрезали, исказив факты, и выложили «удобную» для либеральных журналистов версию ответа издания «Народные новости». Разумеется, редакция последнего возмутилась действиям коллег из РБК. Поэтому издание опубликовало у себя на сайте полную версию комментария, подчеркнув, что их точку зрения разделяют все информационные ресурсы, входящие в медиагруппу «Патриот», и они готовы отстаивать её в суде.

Напомним, ранее в редакцию издания Nation News поступило письмо от бывшей студентки Бориса Вишневского. Там она подробно описала, как старый извращенец нагло её домогался. В редакции издания «Народные новости» пояснили, что не могут поручиться за достоверность той информации, что представлена в письме. Однако при этом журналисты издания сочли необходимым опубликовать его в полном виде, без каких-либо сокращений.

Действия журналистов РБК обнажают лицемерную сущность данного СМИ. Вишневского они не критикуют, так как он либерал. А у РБК стоит запрет на публикацию материалов, в которых «коллеги по цеху» предстают не в лучшем свете. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded