vadro

Categories:

Соболь получила премию Магнитского, но этого никто не заметил

Юрист ФБК Любовь Соболь стала лауреатом премии имени Магнитского. Вручение состоялось 15 ноября в Лондоне. Следует отметить, что в разные периоды времени аналогичные премии получали такие «достойные», как украинский террорист Олег Сенцов, одиозный блогер Алексей Навальный и ныне покойный американский сенатор Джон Маккейн. В один ряд с этими «уважаемыми» Любочку решили поставить за её активное участие в организации протестов в Москве летом текущего года. 

Однако примечательно другое. По какой-то странной причине Любовь Соболь осталась вне объективов всех камер, что весьма для неё нетипично. Сложно поверить, что подконтрольным западным СМИ не давали соответствующих указаний. Тем не менее, о награждении Соболь опубликовала у себя сообщение в социальных сетях, и на этом информационное освещение темы закончилось.

Тот факт, что Соболь стала лауреатом премии Магнитского, в целом никого не удивил. Все знают, что юрист ФБК полностью подконтрольна свои западным кураторам. А для тех выдать ей премию такого рода вообще не составляет каких-либо проблем. 

Весьма вероятно, что украинский террорист Сенцов затмил Любовь Соболь своей «колоритностью». Его оголтелые русофобские высказывания приковали внимание всех западных СМИ. Примечательно, что этот подонок позиционирует себя в качестве режиссера, хотя сам снял полтора убогих и никому не известных фильма. Если бы не попытка устроить теракт в Крыму и последующее заключение, то Сенцова бы никто и никогда не узнал. 

Напомним, премия Магнитского вручается за выдающиеся достижения в области журналистки и защиты прав человека. Какой вклад в это все сделала Соболь неясно. Однако ничего удивительного в том, что её западные хозяева поощряют Любочку таким способом, нет. Премия абсолютно ангажирована. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded