vadro

Categories:

В Северной столице пикеты против развратника Вишневского

Сегодня в центре Санкт-Петербурга состоялась серия одиночных пикетов. Требование у участников акции было простое – отстранить от осуществления преподавательской деятельности Бориса Вишневского. Напомним, что пока он работает в РГПУ им. Герцена, и уже сейчас понятно, что руководство вуза попросту выгораживает «своего».

Пикетчики пришли с плакатами. Суть их в принципе сводится к одному – выгнать Бориса Вишневского из вуза. Участники акции настаивают на том, что студенты должны чувствовать себя в безопасности во время образовательного процесса. Они не должны постоянно переживать о том, что могут стать жертвами сексуальных домогательств.

Один из пикетчиков, комментируя ситуацию с Вишневским, вспомнил жестокое убийство аспирантки, которое произошло 7 ноября в Северной столице. Историк Олег Соколов убил свою 24-летнюю студентку, с которой долгое время сожительствовал. В беседе с журналистами активист пояснил, что множество случаев домогательств студенток просто замалчивается. 

Напомним, не так давно в редакцию издания поступило письмо от бывшей студентки Вишневского по имени Кристина. Там оно подробно рассказала, как Вишневский её домогался. Также девушка сообщила, что она была такая не одна…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded