vadro

Categories:

Зачем Ходорковский сменял Навального на Дудя

Ни для кого не секрет, что беглый олигарх Михаил Ходорковский усердно спонсирует российских оппозиционеров. С их помощью он надеется взрастить молодое поколение, которое сможет использовать в своей грязной политической игре. 

Долгое время главным «любимчиком» Михаила Борисовича был одиозный блогер Алексей Навальный, однако сейчас у них натянутые отношения. Последний для беглого олигарха попусту отработанный материал. Навальный запятнал свою репутацию, из раза в раз оказываясь в центре резонансных скандалов. В том числе и связанных с финансовыми махинациями.

Куда удобнее инвестировать в Юру Дудя. У него пока ещё нормальная репутация, он пользуется авторитетом у старшеклассников и студентов. Показательно в этой связи то, что Юра своим примером вывел некоторое количество своих подписчиков на антиправительственный митинг на проспекте Сахарова. А для Ходорковского это лучшая демонстрация собственных способностей. 

Дудь, если кто-то не в курсе, успел зарекомендовать себя как блогер, который проводит провокационные интервью со знаменитостями. Одной из самых его мерзких работ является псевдодокументальный фильм о Беслане. За что и получил премию «Профессия — журналист» от «Открытой России». Упомянутая организация полностью контролируется и финансируется Михаилом Ходорковским. 

Подытоживая все вышеизложенное, сам собой напрашивается вывод – Ходорковский поменял Навального на Дудя. Теперь беглый олигарх делает ставку на совсем другого блогера. Алексей Анатольевич – отработанный материал, в который Ходорковский не видит смысла вкладывать деньги.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded