Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Петиция: общественность просит силовиков проверить связи Короткова с террористами


Не так давно в сети появилась петиция. Её авторы призывают правоохранительные органы РФ проверить связь журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с членами террористической группировки ИГ. Обращена петиция, прежде всего, к сотрудникам МВД и ФСБ.

Напомним, не так давно информационное агентство ФАН опубликовало первую часть расследования о Денисе Короткове. Из материала следует, что ещё в 2017 году была обнаружена распечатка с мобильными номерами в вещах у одного из убитых под Дейр-эз-Зором террористов. Среди этих номер были и цифры Дениса Короткова.

Позднее бывший сторонник ИГ (организация запрещена в России) в беседе с журналистами рассказал, что он контактировал с Коротковым по вопросам экстремисткой пропаганды. Авторы петиции убеждены, что данные факты заслуживают тщательной проверки со стороны сотрудников правоохранительных ведомств.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments