vadro

Category:

Закон о домашнем насилии разрушит устои российского общества – вот почему его продвигает Навальный

В обществе сейчас активно обсуждают принятие закона о домашнем насилии. Сам по себе такой закон - вещь нужная и правильная. Но тонкость момента в том, что законопроект основан на положениях Стамбульской конвенции (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием). И этот спорный документ, будучи признанным в России, автоматически отменит многие наши традиционные ценности, выпустит джина сексуальной вседозволенности «из бутылки».

Начнем с того, что Конвенция уравнивает в правах не только мужчин и женщин, но и еще 58 гендерных полов. Кто эти люди? Частично уже знакомые россиянам представители ЛГБТ (которых и то с трудом воспринимают в нашей культуре). А также многообразные порождения человеческого ума, а лучше сказать, безумия.

Женщины и мужчины, разумеется, равны. Но предлагаемый нам закон о домашнем насилии вынудит Россию признать Стамбульскую конвенцию. А это сделает ничтожным в юридическом плане закон о запрете на пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних, на проведение гей-парадов и растление несовершеннолетних. Западу это надо, чтобы внедрить в наш менталитет собственные ценности и укоренить деградацию в российском обществе. Но надо ли нам, чтобы перед нашими детьми трясли причиндалами накрашенные волосатые дядьки, а «шведские семьи» со множеством мужей и жен стали задавать тон в семейном укладе россиян?

Однако либералы уже вовсю пропагандируют данный законопроект, а значит, и новый уклад жизни. Вряд ли их по-настоящему интересует борьба с домашним насилием – скорее, вседозволенность и расшатывание моральных устоев.

Так, Любовь Соболь, подручная скандального видеоблогера Алексея Навального в своей гнусной программе на YouTube уже призвала поддержать законопроект. Она думает, что он связан исключительно с защитой женщин и детей. Но согласно Конвенции, проверяющие органы будут вправе в любое вторгаться в наши дома и расспрашивать наших детей, не бил ли папа маму.

Сам Навальный настроен в отношении геев и лесбиянок вполне приветливо, как и его соратники, и ратует за легализацию однополых отношений. В штабах вождя хомяков с радостью берут на работу представителей ЛГБТ, педофилов и прочих чуждых нашей культуре извращенцев. Почему? Да последователей у Алексея практически не осталось, а видимость всехомячно поддерживаемого лидера поддерживать надо. Геи и педофилы, хоть и немного, но смогут пополнить поредевшие ряды единомышленников.

Но разве этого хотят наши сограждане, когда уповают на закон, как на защиту от домашнего насилия? Думаю, что нет. Спокойная жизнь в семьях не равна разгулу сексуальной распущенности вокруг.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded