vadro

Category:

Серуканов раскрыл, как ведется «борьба» за Россию в штабе Навального

  «Прекрасная Россия бу-бу-бу» вместе с Виталием Серукановым продолжают  срывать завесу тайны, которая старательно скрывает деятельность блогера  Алексея Навального и его так называемого Фонда борьбы с коррупцией,  который, кстати, признан в России иноагентом. Во время одного из стримов  передачи стало известно, как появляются «гениальные» идеи, слепленные  на основании актуальных новостей, а также как рождаются инфоповоды.  Да-да, именно рождаются – навальнисты зачастую просто их выдумывают.
 

 Все проходит как типичная летучка: собрание в кабинете у Алексея  Анатольевича. На нем обсуждают, что делать, что продвигать. Например, на  чем попиариться, если нет горячих тем, куда можно было бы подключить  активистов. Очень часто навальнисты выдумывают иски. Например, так  блогер подавал иск к высшему руководству России. Это, по словам  Серуканова, излюбленная методика ФБК.
 

 Навальнисты могут часа четыре «переливать из пустого в порожнее»,  возвращаться к первоначальным задумкам и называть это достойной работой  на благо «России будущего», которая требует, нет, жаждет донатов.
 

 Конечно, адекватные люди понимают, что это все жалкий спектакль. А тех,  кто уже долго состоит в «секте Навального», уже и не переубедить.  Скептически относиться к идеям своего «духовного лидера» они уже не  могут.
 

А  стоило бы включить здоровый скептицизм. Ведь, как рассказал Серуканов,  Навальный только на публике весь такой понимающий и народный. В офисе он  – тиран и деспот, который не терпит возражений. А уж о том, чтобы с ним  спорить, лучше и не помышлять.
 

 Поговаривают, что именно по этой причине блогер никогда не выставляет  вперед своих сильных игроков – ему не нужна конкуренция. Он предпочитает  пользоваться донельзя забитыми и помешанными фанатиками вроде Любы  Соболь.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded