Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Медиагруппа «Патриот» ответила на бессмысленные придирки либералов из «Новой газеты»

Сливщик данных российских военных в Сирии Денис Коротков и его мелкий  патрон (о крупном расскажу позднее) Дмитрий Муратов, являющийся  руководителем либерального издания «Новая газета», решили подавать в суд  на Федеральное агентство новостей, которое входит в медиагруппу  «Патриот». Обосновали они свое решение так: «в попытке защитить свои  честь и достоинство».

Вот уж кто-то, а Коротков-то постыдился бы  говорить о чести и достоинстве после всего, что стало о нем известно.

Оказывается,  эти двое так возмутились после расследования журналистов медиагруппы  «Патриот», где подробно рассказывают о том, что Коротков вероятно связан  с запрещенной в России группировкой ИГИЛ. Также в расследовании есть  интересная информация о связях «журнашлюхи» с кровавым олигархом и  беглым трусом Михаилом Ходорковским. Именно его заказы, вероятно, и  выполнял Коротков.

Если кто не верит, на ФАНе есть  это расследование. Там можно прочитать и про телефон, принадлежащий  Короткову, и про распечатки с логотипом «Фонтанки» (издания, где работал  журналист), обнаруженные на одном из убитых в районе Дейр эз-Зора  боевика ИГИЛ. Если вам кажется, что этого недостаточно, то вашему  вниманию представляется откровенный рассказ экс-террориста ИГ (запрещена  в РФ) Малифа, который рассказал, как вербовал людей и параллельно  работал и с россиянами, занимавшимися тем же делом.

Контакт,  вызвавший подозрение Малифа, делился с ним разнообразной информацией и  был очень любопытен. Особенно когда убили русского солдата возле  Пальмиры. Тогда юноша и понял, что этот собеседник – журналист. Он даже и  имя его вспомнил – Денис Коротков, работающий на американцев, снабжавших вербовщиков новым оборудованием.


Также  экс-игиловец вспомнил, что в разговорах журналисты вспоминали  российского олигарха Михаила, оплатившего поездку в Сирию. Много ли  российских олигархов Михаилов? Ответ вы знаете – Михаил Борисович  Ходорковский. К тому же, Коротков тесно связан с МБХ – он получал премию  «Профессия – журналист», учрежденную структурой олигарха; тусовался на  форумах «Открытой России»; встречался с «боссом» в Чехии, Черногории,  Германии.. Те, кто знают Короткова лично, говорят, что в «Фонтанке» и  «НГ» он получал мало, но всегда был при деньгах.

Получается,  журналист может быть связан как с ИГИЛ, так и с Ходорковским. И  олигарх, и боевики известны как пропагандисты и вербовщики, засоряющие  сознание людей через Сеть. Поэтому медиагруппа «Патриот» решительно  настроена бороться за честное информационное поле в Рунете.

Такое заявление сделал председатель группы Николай Столярчук.   Он отметил, что «Патриот» готов предоставить суду и правоохранителям  все доказательства возможного сотрудничества журналиста с боевиками.

Медиагруппа  продолжит публикацию материалов расследования. Информационное  пространство должно быть чистым, а пособники террористов отвечать за  свою деятельность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments