Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

«Открытой России» Ходорковского придется раскошелиться

Сегодня, 28 ноября, в Москве запланирован благотворительный аукцион, организованный признанной нежелательной в РФ «Открытой Россией» Михаила Ходорковского. Деньги, которые там соберут, якобы направят на оплату адвокатов и семьям фигурантов т.н. «Московского дела». Если кто забыл, это организаторы и участники летних беспорядков в столице. Только вот все может обернуться так, что представители «Открытки» станут фигурантами новых уголовных дел.

Они что, забыли, что являются нежелательной в стране организацией? И какие штрафы? До 500 тысяч или даже до шести лет лишения свободы… Это только организаторам. Гости их мероприятия могут влететь на 15 тысяч рублей. Вы думаете, «Открытка» предупредила людей об этом? Нет, конечно. Она подставляет людей ничтоже сумняшеся.

Но и у этой ситуации есть двойное дно – вполне возможно, что ходорковцы намеренно подставляют людей – это их провокация, чтобы потом опять плакать, как Ярославна. Да и лоты сами сомнительные какие-то. Кепка Трампа от Егора Жукова. Текст странной песни от Самариддина Раджапова… Ну что это за бред?

Да и маститые либералы типа педофила Светова, блогера Дудя и Алексея Анатольевича Анального также не собираются на этот сейшн – их не числится в списках участников, а в их соцсетях нет рекламы мероприятия.

Хотя насчет Навального вполне вероятно, тут дает знать о себе конфликт между Навой и Ходором, спровоцированный зажравшимся блогером – через край прут его амбиции. Но, даже несмотря на это, с шестеркой Навального Любой Соболь МБХ сотрудничает через её муженька Сергея Мохова – некрофила и бабника.

В общем, перед нами не аукцион, а жалкая провокация. «Открытка» подставляет людей под штрафы, чтобы хайпануть и воплотить свои невнятные планы в жизнь – привлечь западные НКО и получить финансирование.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment