vadro

Category:

Им виднее: на форуме Ходорковского британские ученые-русофобы рассказали о «правильной» России

Не так давно Михаил Ходорковский за «свои кровные» устроил форум в Берлине, где собрались «светила» продажной российской «оппозиции». Впрочем, удостоили мероприятие своим визитом и иностранные учены, которые рассказали, какой должна быть Россия, чтобы на Западе были довольны.

ФАН опубликовало развернутую статью, в которой отражены ключевые тезисы, прозвучавшие в ходе мероприятия. Из числа наших соотечественников форум посетили Андрей Пивоваров, Александр Соловьев, политический аферист Дмитрий Гудков, мундепы из Москвы Сергей Власов и Сергей Цукасов, а также петербургские «оппозиционеры» Денис Тихоненко и Сергей Кузин. Вишенкой на торте стал любитель маленьких девочек Михаил Светов. 

Однако, судя по спикерам и их выступлениям, люди, которые учат россиян жить и говорят, какой должна быть Россия, имеют отнюдь не российское происхождение. В частности, молодой британский политолог и специалист по сексу между мужчинами Бенджамен Нобл заявил, что он недоволен «авторитарной» Россией. 

Руководитель программы «Россия и Евразия» в Королевском институте международных отношений Chatham House Джеймс Никси в свою очередь заявил, что необходимо «держать Россию в узде». По его словам, проблемой является то, что интересам России не отвечает «следование чужим правилам». Мол, РФ не хочет поддаваться внешней воли (воле), поэтому страна создает технические проблемы для Запада. Так, по мнению Никси, быть не должно. Учитывая все сложившиеся обстоятельства, критически важным аспектом сдерживания России выступает военная помощь Украине, подчеркнул Джеймс. 

Немецкий специалист в области международных отношений и безопасности Сьюзен Стюарт пошла и того дальше. Она призвала полностью изолировать Россию от Европы из-за воссоединения с Крымом, которое, как известно, произошло по воле жителей полуострова. Возврат России в ПАСЕ Стюарт оценивает негативно. Она выступает за полную внешнюю изоляцию нашей страны, не желая слышать и слушать позицию Москвы по тем или иным внешнеполитическим вопросам. 

Теперь нам остается лишь следить за тем, как озвученные в ходе форума посылы непременно найдут отражение в риторике российских «оппозиционеров». Что, разумеется, служит ещё одним доказательством полного отсутствия самостоятельности в действиях последних. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded