vadro

Categories:

Не надо списков: почему либералы боятся поправок к закону об иностранных агентах

Недавно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что российская либеральная интеллигенция подписала коллективное письмо к президенту России Владимиру Путину. «Светила» российской «оппозиции» попросили главу государства заблокировать поправки к закону об иностранных агентах, касающиеся физических лиц. Среди подписантов такие известные в узких кругах личности, как Дмитрий Быков, Виктор Шандерович, Николай Сванидзе, Андрей Макаревич, Лев Понаморев и порядка полусотни менее узнаваемых лиц. 

Однако причина, по которой либералы так взъелись на поправки к данному закону, не очень ясна. Согласно их положениям человек, получающий за свою работу деньги от зарубежных организаций, просто должен информировать об этом своих читателей. Люди должны знать и понимать, кого читают и слушают. Разумеется, никому не хочется везде показывать, что он работает против собственной страны, получая за свои действия деньги от другой. Однако это единственное и вполне обоснованное требование, предусмотренное в рамках поправок.

Примечательно, что помимо ангажированных журналистов и публицистов среди подписантов немало так называемых правозащитников, которые тесно сотрудничают со структурами Джорджа Сороса и получают от них деньги. В их числе Зоя Светова, Светлана Ганнушкина, Виктор Юкечев, Вера Шабельникова и прочие «достойные люди».

Отдельное внимание стоит уделить директору Левада-центра Льву Гудкову. Он тоже подписал письмо. Однако возглавляемая им организация уже очень давно зарекомендовала себя как лживая помойка, ссылки на «социологические исследования» которой считаются дурным тоном в научном сообществе. 

Подписанты гордо называют себя «совестью нации», однако всячески препятствуют тому, чтобы широкая общественность была осведомлена об их источниках финансирования. Это обстоятельство очень наглядно обнажает их лживые и лицемерные натуры. 

Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded