vadro

Category:

Гудковы потеряли серый доход из-за публикации ФАН

Не так давно губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что один из мусорных полигонов в регионе будет закрыт и рекультивирован. Речь идет о свалке «Воловичи», что расположена в Коломне. 

Ранее ФАН публиковало подробное расследование о деятельности полигона ТБО «Воловичи». Из материала следует, что объект ещё с конца 90-х годов щедро обогащал клан Гудковых. Однако с сегодняшнего дня свалка закрыта и рекультивирована, что сильно ударит по карману Гудковых.

Сообщается, что свалка приносила клану порядка 120 миллионов рублей в месяц. Весьма неплохая кормушка, не так ли? Однако губернатор Московской области подчеркнул, что объект будет не просто закрыт, но и рекультивирован. Также проведут процедуру дегазации. На все эти мероприятия из бюджета выделят деньги. Чиновник подчеркнул, что это было обещание жителям Коломны. 

Сотрудники ФАН с огромным интересом ждут комментариев отца и сына Гудковых по данной ситуации. В редакции издания подчеркнули, что с помощью публикации фактически лишили клан хорошего заработка, поэтому перенесем в ближайшее время со стороны либеральных СМИ стоит ждать «изобличающих» статей против ФАН.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded