vadro

Categories:

Российское электричество выгоднее для Украины

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Бурштынская и Приднепровская ТЭС перешли на ограниченный режим выработки электроэнергии. Упомянутые предприятия, как известно, относятся к группе компаний олигарха Рината Ахметова. 

Примечательно, что представители структур олигарха винят в собственных бедах Россию. По их мнению, импорт электроэнергии из РФ напрочь убил им сбыт собственной продукции. Они утверждают, что если ситуация не изменится в корне, то постепенно производства могут стать нерентабельными. 

Данное обстоятельство в очередной раз доказывает тот факт, что Россия и Украина являются частью одной большой энергетической инфраструктуры, которая была выстроена ещё во времена Советского Союза. Искусственные попытки нас разделить приводят к негативным экономическим последствиям. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded