vadro

Categories:

Потенциальный иноагент Любовь Соболь получала деньги из-за рубежа на предвыборную кампанию

На минувшей неделе Госдума России приняла поправки к закону об иностранных агентах, позволяющие награждать этим «почетным» статусом физических лиц (пока под действие закона попадают лишь юридические лица). Под действие поправок попадут физические лица, которые генерируют материалы для СМИ или личного распространения и получают за это деньги. 

Разумеется, информация о данных нововведениях произвела большой переполох среди представителей так называемой «прогрессивной общественности». В числе испугавшихся оказалась и соратница Алексея Навального Любовь Соболь. Дело в том, что её деятельность идеально подпадает под действие поправок.

Некоторое время назад миллиардер Евгений Чичваркин учредил ФБК под юрисдикцией Великобритании. То есть действующие сотрудники ФБК (Навальный и Ко) фактически получают деньги за свою профессиональную деятельность от британской организации. А это прямое иностранное финансирование. Соболь достаточно активно тиражирует всеми возможными способами лживый информационный контент антироссийской направленности и получает за это деньги от иностранной организации. Она идеальный кандидат под действие нового закона.

Также, раз уж речь зашла о заморских деньгах, нельзя не отметить ещё одну важную деталь. Когда летом текущего года соратница Навального проводила тот цирк, который она гордо именовала «предвыборной кампанией», она создала себе 3 банковских счета в Альфа-банке для приема пожертвований. 2 из этих счетов валютные – для долларов и евро. При этом необходимо отметить, что согласно статье №140 и №317 Гражданского кодекса РФ могут осуществляться только в рублях. Это значит, что Соболь создала два валютных счета именно под пожертвования от лиц, не являющихся гражданами России. Опять же – иностранное финансирование. 

Однако законы в РФ обратной силы не имеют. Поэтому махинации Соболь в ходе предвыборной кампании в Мосгордуму сойдут ей с рук. Однако же страна должна знать своих «героев» в лицо – поэтому редакция ФАН прикладывает максимум усилий к тому, чтобы пользователи сети знали, за чьи деньги Соболь тиражирует свою ложь о России. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded