vadro

Categories:

Навальный сдулся: очередные потуги блогера оседлать волну «хайпа»

Одиозный блогер Алексей Навальный продолжает пытаться хайпануть на любой мало-мальски резонансной теме. На этот раз глава ФБК попытался раздуть «мыльный пузырь» политического ажиотажа, и слепить из некоторых знаменитых артистов новых «врагов государства». Под раздачу попал и известный продюсер Иосиф Пригожин. 

Итак, Навальный обвинил власть в том, что она якобы вставляет палки в колеса певице Наталье Ветлицкой после её возвращения из гастрольного тура. В качестве доказательства своих слов блогер привел в пример сюжет телеканала «Россия 24», в котором рассказывают о недвижимости артистки.

Может Алексей не в курсе, однако возврат в медийное поле любой «звезды» сопровождается такого рода репортажами и публикациями. Миллионы людей с огромным интересом следят за личной жизнью «звезд», именно поэтому на подобный материал существует огромный спрос, который, как известно, порождает и предложение. 

Однако Навальный решил вывернуть эту историю в таком ключе: мол, государство хочет, чтобы Ветлицкая «прогнулась», а та не идет на уступки, поэтому про неё выходят такие сюжеты. В качестве обратного примера блогер привел Иосифа Пригожина и певицу Валерию, которые, как он выразился, «лобызали ножки» действующей власти.

Используя ситуацию с Ветлицкой, блогер попытался слепить очередную бредовую историю о «разгул несправедливости» в стране. Однако получилось у него из рук вон плохо… Примечательно ещё то, что, пытаясь объяснить, откуда у певицы столько дорогой недвижимости, Навальный фактически назвал её девушкой с пониженной социальной ответственностью. 

Подобные попытки заявить о себе в медиапространстве, используя чуть ли не любую сколько-нибудь резонансную тему, свидетельствуют о том, что блогер в отчаянии. Он уже никому не интересен, а его репутация полностью дискредитирована им же самим.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded