vadro

Category:

Ходорковский хочет развалить Россию

Очень удобно обсуждать судьбу России, когда находишься за её пределами. Данное утверждение отлично можно проиллюстрировать на примере беглого олигарха Михаила Ходорковского. Не так давно он организовал форум в Берлине, который собрал как отечественных, так и зарубежных русофобов.

Упомянутые товарищи видят лишь один путь для России – это неминуемый, по их мнение, развал страны, которому каждый из них готов охотно способствовать. Среди «достопочтенных» гостей такие деятели, как Евгений Ройзман, глава нежелательной на территории РФ организации «Открытая Россия» Андрей Пивоваров, Дмитрий Гудков, лживый журналист «Новой газеты» Денис Коротков и многие другие.

Последний прославился лживыми публикациями о российских добровольцах в Сирии. В некоторых из них он даже опубликовал личные данные нескольких бойцов, поставив тем самым под удар их самих и их семьи. Также доподлинно установлено, что он сотрудничал с террористами ИГИЛ (организация запрещена в России), что само по себе является тяжким уголовным преступлением. 

Отличились на форуме и русофобы иностранного происхождения. В частности, Бенджамен Нобл назвал Россию «авторитарным государством», подчеркнув, что РФ фактически должна оглядываться на Запад в вопросах внешней и внутренней политики. «Специалист» из Германии по имени Фукс и вовсе призывал объединить усилия в борьбе с Россией. 

К счастью, эти деятели по сути своей обычные горлопаны, которые не способны на реальные действия. В любом случае, в России подобным «советчикам» всегда готовы дать отпор. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded