vadro

Category:

Милонов обрушился с критикой на либеральные СМИ, оправдывающие экстремизм

Представители аналитического сообщества посоветовали проверить публикации так называемых либеральных СМИ после слов главы России о необходимости на корню пресекать экстремизм. По их мнению, именно такого рода издания тиражируют экстремистские идеи в своих публикациях и оправдывают терроризм.

Этой мысли вторил и российский парламентарий Виталий Милонов. Он убежден, что отслеживать публикации либеральных изданий на предмет экстремизма необходимо, так как эта зараза в основном от них и расходится. Милонов убежден, что закон – един для всех, поэтому все должны отвечать перед ним за противоправную деятельность.

Напомним, не так давно ФАН опубликовало подробное расследование о связях журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова со сторонниками ИГ (организация запрещена в России). Само же издание ранее уже не раз было замечено в симпатиях к террористам. Более того, некоторым из них даже была предоставлена возможность высказаться на страницах «Новой газеты». 

За примерами далеко ходить не нужно. Либеральные СМИ положительно характеризовали журналистку Светлану Прокопьеву, которая, как известно, оправдывала поступок архангельского террориста, взорвавшего себя в здании ФСБ в Архангельской области.

Ранее РКН опубликовал открытый список интерне-ресурсов, которые были повторно уличены в публикации недостоверной информации (фейкометстве). Среди них оказалось и немало так называемых оппозиционных СМИ, подавляющая часть которых получает деньги из-за рубежа. 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded