Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Кто заинтересован в обострении ситуации в Сирии?


В возобновлении конфликта в Сирии заинтересованы внешние силы – и это легко можно доказать. Например, тем, что последние полгода участились нападения на силовиков и военных, принадлежащих к структурам, аффилированным с сирийской армией.

Причем, убивают командиров именно из тех бригад и фракций, которые добровольно пошли на сделку с властями Сирии. Это жест «несогласных оппозиционеров», которые пытаются выставить сирийское правительство «ответственным за убийства». Мол, вы с ними, так получите.

Хронология убийств начинается с 27 июля. Обратите внимание, что ликвидировали бывших оппозиционеров, которые решили перейти на «сторону добра».

В провинции Дераа убили бывшего командира одной из фракций, входившей в т.н. «Южный фронт», Фираса аль-Масалама. В тот же день убит боевик ССА в городе Ас-Санамейн.

30 июля убили экс-командира фракции ССА «бригада Меч Шама» Ассема Субхи. 1 августа убили мэра города Джиллен.
В середине августа убили имама мечети в поселении Альма. В конце августа убит мэр города Музейриб – Ахмад ан-Наблучи – на него покушались аж четыре раза.

Эти убийства продолжались до конца сентября – и все убитые имели отношение к ССА – Сирийской Свободной Армии, так называемой оппозиции САР.

Боевики действовали как настоящие партизаны с целью отвлечь силы САА от наступления на Идлиб, где еще есть террористический очаг. Предположительно, именно специальные службы Британии и США поспособствовали такому положению дел в Дераа. Известно, что на американской военной базе Ат-Танф в Хомсе и на территории Иордании готовили боевиков.
А то, что на юге Сирии появились боевики из запрещенной в России группировки ИГИЛ и вовсе не случайно. Спящие ячейки Западу также выгодно будить.

Но бытует мнение, что хаос на юге страны пытаются устроить сионисты, чтобы в Сирии не создался плацдарм, целью которого будет освободить от сионизма Голанские высоты и поддержать палестинское сопротивление.Кто заинтересован в обострении ситуации в Сирии?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments