Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Как коммунисты запрещают своим соратникам дружить с Навальным и Соболь

В КПРФ выступили против дружбы партийцев с лохом Навальным навальный, кпрф
Московская ячейка КПРФ категорически против союза партийцев с блогером Алексеем Навальным и его соратниками. Особенно верхушка партии возмутилась после подпольного «круглого стола», который провела депутат Елена Шувалова, несмотря на запрет главы КПРФ Николая Зубилина. Теперь коммунисты не просто недовольны такой сомнительной дружбой, но и выпустили внутренний приказ на этот счет.

Коммунистов можно понять – кому понравится, что их соратники водят дружбу с человеком, полностью дискредитировавшим себя. Все, что известно об Алексее – это что он любит жить на чужие деньги, мечтает развалить в России все, что можно развалить, ну и еще всякие грешки, типа дочери-наркоманки и политики двойных стандартов в отношении ВСЕГО.

Поэтому постановление довольно жесткое и бескомпромиссное. Действия некоторых депутатов, но мы-то знаем, что это про Шувалову, названы неконструктивными и недопустимыми. В этой связи было решено провести разъяснительную работу.

В свою очередь Шувалова назвала отзыв Зубрилина предательством. Но руководство партии с ней не согласно. Похоже, что в партии назрел раскол. И все из-за Навального, который, кстати, сыграл свою роль в жизни коммунистов – КПРФ, поговаривают, отблагодарили блогера за пиар во время выборов. Теперь все, финита ля дружба.

Если Шувалова так захочет дальше продолжать связь с Навальным, её спокойно могут попросить из партии. КПРФ не станет жертвовать репутацией ради душного блогера. На минуточку, это системная оппозиция с патриотической повесткой.

Навальному надо искать другой способ найти союзников в МГД. Но вряд ли у него это выйдет. Никто не хочет быть запачканным такой «дружбой».Как коммунисты запрещают своим соратникам дружить с Навальным и Соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments