vadro

Category:

Фейкомет Навальный получил несколько миллионов за новое «расследование»

Не так давно одиозный блогер Алексей Навальный получил солидный перевод на свой биткоин-кошелек. Алеше отправили 10 биткоинов, что в перерасчете на российские рубли составляет 4701809,28. Деньги блогер сразу же вывел, и, как показывает практика, в ближайшее время стоит ожидать его заграничного турне с семьей. 

Примечательно, что получение 10 биткоинов Алексеем совпало с публикацией ФБК лживого расследования о главе банка ВТБ Андрее Костине. Журналисты уже давно выявили четкую закономерность – когда Навальный публикует очередное «сенсационное» расследование, ему поступают крупные «пожертвования» в биткоинах.

И насколько бы крупной не была сумма, блогер её сразу же выводит. То есть внушительные поступления в электронной валюте вовсе не являются для него сюрпризом. Вскоре после обналичивания средств, Навальный (когда один, когда с семьёй) отправляется в заграничные путешествия. 

За примерами далеко ходить не приходится. Отдых в Египте обошелся Алеше в 3 биткоина, в Таиланде – 9,9. Визиты в Германию, Польшу и Соединенные Штаты обернулись для блогера затратами в 14,75 биткоинов. В ноябре Навальный выпустил «расследование» о Роскосмосе, а затем отправился отдыхать в Италию

Изюминка блокчейн-технологии заключается в том, что информация о всех транзакциях находится в открытом доступе. Именно поэтому журналистам без труда удалось установить, как именно строится «борьба с коррупцией» в ФБК.

Также в этой связи нельзя не отметить, что все без исключения знают о его махинациях. Блогер продолжает жить на широкую ногу и путешествовать по миру, оставляя на заграничных курортах миллионы рублей.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded