vadro

Categories:

Соратница Навального Соболь претендует на статус иноагента

Не так давно был принят обновленный закон об «иноагентах». В его рамках получить этот «замечательный» статус смогут даже физические лица. «Либерда» - первые претенденты. Не осталось в стороне и соратница Алексея Навального Любовь Соболь. Она присоединилась к подшучиванию над законом в своих социальных сетях, публикуя соответствующие записи и комментарии у себя в Twitter и Telegram-канале.

Шутки шутками, а FLB («Агентство федеральных расследований») уже не раз приводило доказательства того, что ФБК финансируется из-за рубежа. В частности, они писали о том, что в рамках акции «Я финансирую Навального» на счета фонда переводились средства из Германии, Ирландии, Швеции, Чехии и Белоруссии. 

Также журналисты телеканала НТВ приводили доказательства того, что ФБК получал деньги от мультимиллионеров отца и сына Зиминых (проживают в Лондоне). А Зимины уже и до этого были уличены в финансировании политической деятельности в России. Именно поэтому был закрыт их фонд «Династия». 

Также ФБК систематически получает деньги от беглого олигарха Евгения Чичваркина. Тот сам в одном из интервью признавался, что выступает неким посредником между Навальным и его зарубежными спонсорами. Более того, доподлинно известно, что Любовь Соболь получает финансирование от беглого олигарха Михаила Ходорковского. Связующим звеном между ними выступает муж соратницы одиозного блогера Сергей Мохов.

Соболь тиражирует антироссийские вбросы западных СМИ. А с таким послужным списком статус иноагента ей точно обеспечен. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded