vadro

Чемпион по фейкам: отмечаем юбилей «Новой газеты» перечислением главных зашкваров издания

На 20-летие «Новой газеты» редакция рассказала читателям о выходе 3000-го бумажного номера. Со всех сторон посыпались поздравления, потёк елей, потянулся поток розовых поздравляшек от либералов разного калибра.

Первым поспешил вставить свои пять клякс питерский «яблочник» Борис Вишневский, фигурант грандиозного секс-скандала в Питере с растлением несовершеннолетних студенточек герценовки. Это и понятно – старый педофил, оказывается, давний друг главреда НГ Дмитрия Муратова. Именно под началом этого удивительного человека фейкомётство «Новой газеты» выросло и расцвело буйным цветом.

Среди многочисленных фальшивок приведу, пожалуй, ТОП-3 самых диких, с моей точки зрения.

И бронза отправляется… Денису Короткову с фейком об убийстве в САР «простого сирийца».

Эта история была опубликована в «Новой газете» буквально пару недель назад. Коротков по заказу кровавого олигарха Ходорковского склепал на коленке историю, как российские добровольцы жестоко разделались с якобы простым гражданином Сирии. На самом деле он оказался террористом ИГИЛ (запрещено в РФ) и убивал их боевых товарищей, расчленяя заживо. Когда же убийца попал в засаду сам, его уничтожили, заставив расплатиться за все преступления.


Серебро по праву достается фейку об авиакатастрофе борта МН17, сбитом в небе над Донбассом.

«Новая газета» попыталась доказать вину РФ в авиакатастрофе в июле 2014 года, опубликовав вброс Павла Куныгина о якобы имевшем место подлоге документов Минобороны РФ. Всем было ясно, что «Новая» несет бред о документации на ракету. Однако желание нагадить родине пересиливало все.


Ииии… гран-при конкурса на лучшую байку от «Новой газеты» я торжественно присуждаю фейку про чеченских геев!

Казалось, куда уж ниже может пасть издание, фабрикуя лживые россказни о своей стране, чем глумление над памятью погибших в небе над Донбассом. Но дно было пробито фейком о преследовании в Чечне геев.

В 2017 году НГ выпустила материал Елены Милашиной о расправах, которых учиняют в Чечне над геями. В январе 2019 сплетня Елены получила продолжение, и ее снова растиражировали в издании. И даже утверждение глав мусульманских чеченских общин о том, что представителей ЛГБТ в республике нет и быть не может в связи с традициями Ислама, не заставило Милашину, как и выпускающего редактора «Новой», включить мозги.

Но самое смешное, что откровенной ложью возмутились сами представители гей-сообществ России и подали на издание в суд.

Подобными фейками страницы «Новой газеты» изобилуют. Русофобское СМИ существует на деньги западных грантодателей, а потому упорно отстаивает интересы тех, кто платит. Западу же не нужна сильная и уверенная Россия. Чем быстрее ее граждане поверят в свою ущербность, тем раньше удастся превратить эту огромную и сильную страну в бензоколонку.

Впрочем, ждать осталось недолго – своим упорным фейкомётством на иностранные деньги «Новая газета» добьется статуса иноагента и уже не сможет врать, скрываясь за вывеской российского СМИ.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded