Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

«Плоские шутки – норма для блогера»: Серуканов о Навальном



И снова «Прекрасная Россия бу-бу-бу» с Виталием Серукановым и Митей Леонтьевым по-настоящему жжет. А тут есть чему жечь, я вам так скажу! Дело в том, что блогер Алексей Навальный выдумал звонок главного редактора RT Маргариты Симоньян в т.н. Фонд борьбы с коррупцией, который, на минуточку, признан иноагентом.

Нава сообщил в своем Твиттере, что ему позвонила Симоньян (причем якобы настоящая, они это «проверили») и подтвердила, что Медведеву на пресс-конференции зададут особенные вопросы.

Неудивительно, что Симоньян была возмущена такой наглой ложью, и в Твиттере между ними произошла перепалка. Маргарита Симоновна посоветовала блогеру пить прописанные доктором таблетки и назвала его «вруном».



Позднее блогер признался, что это была шутка…

Как выяснилось, такие шутки норма для Навального. Серуканов рассказал, что блогер использует такой плоский юмор, когда не может ответить на вопрос или достичь цели. А своих сотрудников ФБК он даже поощряет, чтобы они только хохотали от его «приколов».

Кстати, Серуканов предположил, что Навальный этой тупой шуткой решил замутить провокацию после провала с вбросом по Наиле Аскер-заде, потому как хотел перейти к Медведеву.



Навальный действует по старой схеме – тупорылый ролик с такими же тупорылыми слухами попадает в Сеть, после чего идет основной заказной материал.

Чего он добивается, непонятно, ведь общественность уже давно в курсе, сколько Навальный получает за эти расследования, и как он на западные деньги отдыхает с семьей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment