Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Новый предлог для отправки американских военных на Ближний Восток

Американцы снова отправляют своих солдат в количестве 14 000 и военные корабли на Ближний Восток. В этот раз прикрытием стал Иран – мол, они могут агрессивно отреагировать на усиленные экономические санкции, которые США на них наложили. Не учли они только, что такое развитие событий может, напротив, обострить ситуацию и спровоцировать Иран действовать более напористо в адрес подавляющей его стороны, и не исключен даже вооруженный конфликт.

Вчера иранский президент Хасан Роухани выразил готовность к переговорам с США при условии, если они в течение одного часа отменят санкции. Уже 41 год страна находится под гнетом ограничений, наложенных Вашингтоном. Особенно острой ситуация стала в прошлом году, когда ближневосточной стране был значительно урезан объем экспорта нефти.
Тем не менее, президент США не раз утверждал, что готов к переговорам, и что Америка хотела бы заменить Совместный всеобъемлющий план действий другим договором, оговаривающим ядерную программу, разработку ракет и региональную политику Тегерана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments