Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

22 ляма – вот на какую сумму Навальный кинул своих задержанных сторонников

В 22 миллиона обошлись блогеру Алексею Навальному его заграничные вояжи. На такой размах обратили внимание даже его соратники. Но Алексей, ничтоже сумняшеся, говорил, что это поездки делового характера. Так ли это? Давайте разбираться.



Начать стоит с того, что перед каждой поездкой Навальный обналичивал биткоин-кошелек, и все транзакции находятся в открытом доступе. Посмотреть операции можно здесь и здесь. Если сопоставить снятые с кошелька биткоины в рублевом эквиваленте с тратами Навальных (да-да, он ездил с семейством) на отдых, то ларчик открывается очень просто.
Разберем три самых «жирных» поездки. Это Таиланд, Венгрия и Америка.
В солнечной юго-восточной Азии Навальные потратили почти 4,2 млн рублей. Туда вошел перелет бизнес-классом, проживание в люксовых номерах, еда и развлечения (1,5 млн. рублей на них, кстати, ушло). В тот же период с кошелька сняли 9,8 биткоинов, то есть 3 млн 330 тысяч рублей.

После Сорренто и Римини, где было потрачено 4 с хвостиком млн рублей, семейство направилось в Тирольские Альпы в Венгрию. Там они покутили на 3,5 млн рублей, и примерно такая же сумма в биткоинах (5,2 BTC) была выведена с кошелька.

И, наконец, знаменательное событие – Дашулька Навальная поступила в Стэнфорд. Как это удалось девочке-наркоманке-лесбиянке, непонятно, туда даже самые умные умы Америки не всегда поступить могут, но речь не об этом. Две недели обошлись семье почти в 5 млн рублей (один только перелет стоил лям).
А с биткоин-кошелька тем временем сняли только 1,7 биткоина – но зато в это время Люба Соболь развлекалась на Кипре, поздравляя заключенных фоточкой из кабриолета.
Нет чтобы помочь задержанным дурачкам, которые повелись на призывы и пошли бунтовать на улицы Москвы. Юристы, адвокаты, помощь семьям – нет, что вы, такой альтруизм не про Навального. Сегодня оглашаются приговоры, и если бы блогер помогал, они могли бы быть другими.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments