vadro

Category:

Тайная встреча: почему Навальный не смог ответить на вопрос о Рашкине

5-ти фигурантам «московского дела» столичные суды вынесли приговоры. Разумеется, одиозный блогер Алексей Навальный не мог пройти мимо этих событий. Данную тему он воспринял как очередную возможность попиариться. Блогер заявился на заседание Мещанского суда, где проходило оглашение приговора Владимиру Емельянову (напал на сотрудника полиции).

В ходе этих мероприятий Навальный щедро раздавал интервью всевозможным либеральным СМИ. Однако один вопрос поставил его в тупик. У блогера хотели узнать, как он может прокомментировать информацию о тайной встрече с главой столичного отделения КПРФ Валерием Рашкиным. И Навальный умолк.

Известно, что секретная встреча между блогером и коммунистом состоялась 17 октября в гостинице «Националь». Это как раз тот день, когда Навальный только прилетел из США после 4-невного турне. Бытует версия, что блогер передал Рашкину инструкции, полученные от американских кураторов. Стоит отметить, что глава столичного отделения КПРФ продолжает всячески открещиваться от связей с Навальным, однако факты говорят об обратном – с помощью «УГ» не один коммунист получил депутатское место на минувших выборах.

И нужно подчеркнуть, что блогеру удалось расположить к себе некоторых членов КПРФ. Однако подавляющая часть коммунистов, как и раньше, чурается Навального как прокаженного. 

Напомним, летом текущего года в Москве состоялось несколько несанкционированных митингов. ФАН провело собственное расследование, по итогам которого выяснилось, что к организации беспорядков причастны американские спецслужбы. Действовали они руками «ручных» оппозиционеров (Навальный и Ко), получающими большие вознаграждения за свою антигосударственную деятельность. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded