vadro

Category:

Разложение: педофил Вишневский засоряет неокрепшие умы студентов

Одиозный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский не так давно опубликовал в своем ТГ-канале пост, посвященный лекции, которую он недавно провел для своих студентов. Из содержания поста следует, что в качестве примера авторитарной политической модели Вишневский назвал действующий в России режим.

Петербургский парламентарий привел в пример фигурантов так называемого «московского дела», желая проиллюстрировать репрессии в России. Вишневский весьма однобоко осветил данный случай, но, как он подчеркнул у себя в публикации, студенты «вроде бы поняли». 

Одиозный парламентарий вкладывает в головы молодых и неопытных студентов, которые пока ещё не способны критически смотреть на вещи, деструктивные идеи. А если присовокупить к этому недавний секс-скандал, в центре которого оказался Вишневский, так и вовсе картина получается неприглядная. Старый педофил не только домогается молоденьких студенток, но и разлагает общую массу учащихся.

И это все ещё полбеды. Об извращенных наклонностях педофила-Вишневского многим было известно уже давно, а его политические взгляды и вовсе ни для кого секретом не являются. Примечательно, что руководство РГПУ им. Герцена закрывает глаза на «грешки» Вишневского. Более того, речь идет не о простом замалчивании проблем, а ещё и о разъяснительных беседах со студентами и преподавательским составом, в ходе которых требуют молчать о секс-скандале, угрожая проблемами с работой или учебой. 

Из всего вышеизложенного сам собою напрашивается вывод – Вишневского необходимо как можно скорее отстранить от преподавательской деятельности. Этот человек представляет огромную опасность для российского студенчества. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded