vadro

Categories:

Алеша подментованный: почему вокруг Навального ФСБ

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что глава «Альянса врачей» (проект Навального) Анастасия Васильева признала родство с человеком, занимающим высокопоставленную должность в ФСБ. Это, разумеется, ещё один веский аргумент в копилку всех тех, которые уже не первый год называют Навального – проектом одной из «башен Кремля». 

Речь идет о свёкре Васильевой, который, как выяснилось, является генералом ФСБ. Изначально она отрицала, столь «неудобные» для неё родственные связи, позже, под давлением общественности, признала. Однако теперь настаивает, что свекор вообще не имеет к её профессиональной деятельности никакого отношения. Но многие блогеры сходятся во мнении, что как раз наоборот – именно из-за «крыши» в ФСБ этот кривой проект продолжает существовать.

Это уже не первый раз, когда Навального ловят на близости к органам. В частности, беглый миллиардер Евгений Чичваркин зарегистрировал некоторое время назад в Лондоне Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства. Председателем данной организации он назначил личную помощницу Екатерину Терешкину. А она, как выяснилось позднее, проходила обучение в Академии ФСБ. 

И тут ФСБ, и там. Не слишком ли много совпадений? А если ещё и вспомнить, что Навальный вытворяет все что угодно с «условкой», и сажают его не более чем на 30 суток, то картина и вовсе становится предельно четкой и ясной. Алексей эдакий поп Гапон современности – сотрудничает с полицией, а самые тупые, из кого и состоит костяк его аудитории, верят в непорочность блогера.

В итоге Алексей сидит по 30 суток, а между «сроками» отдыхает на заграничных курортах. Зато власть через него аккумулирует протестные настроения среди молодежи и управляет ими. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded