vadro

Categories:

Финансирует ВСУ: адвокат Жукова ненавидит Россию

Сегодня суд вынес решение по делу студента ВШЭ Егора Жукова, который признан виновным в размещении призывов к экстремистской деятельности в Сети. Приговор вышел весьма и весьма мягким (для такой статьи) – 3 года условно. Осужденный был отпущен из-под стражи прямо в зале суда после оглашения решения.

Но куда больший интерес в этой связи вызывает личность адвоката Жукова Ильи Новикова. Сегодня он у себя в социальных сетях признался в финансировании ВСУ. В частности, юрист заявил, что тот символический 1 рубль, за который он взялся защищать Жукова, переведет на поддержку ВСУ. Также он добавил, что от себя лично пожертвует ещё 99999 рублей дополнительно. То есть в общей сложности юрист переведет в поддержку убийц и карателей 100 тысяч рублей ровно.

Ничего удивительного в действиях Новикова нет. Он уже не раз ранее признавался, что всерьёз задумывается о переезде на Украину. Более того, Новиков всегда охотно хватался за дела украинских преступников, попадавших в руки российского правосудия. В частности, юрист защищал украинскую летчицу Надежду Савченко, признанную виновной в убийстве российских журналистов. Коллеги отмечали, что Новиков крайне непрофессиональный юрист.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что Жуков и Новиков имеют тесные связи с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. В частности, горе-юрист в октябре текущего года выступал на дискуссионной площадке «Открытой России». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded