vadro

Categories:

Харассмент по-питерски: почему педофила Вишневского до сих пор не привлекли к ответственности

Порядка одного месяца назад в редакцию издания Nation News поступило письмо от девушки по имени Кристина. Она проходила обучение в РГПУ им. Герцена, и одним из её преподавателей был депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский. 

В письме Кристина рассказала, что Вишневский уже не один год принуждает студенток к сексу, а руководство ВУЗа закрывает на это глаза. Слепое покрывание преподавателя-педофила может привести к чудовищным и необратимым последствиям. Как, например, было с историком Олегом Соколовым из СПбГУ, убившим и расчленившим свою студентку, с которой он состоял в отношениях. 

Пресс-служба РГПУ им. Герцена наотрез отказывается комментировать секс-скандал, в центре которого оказался Борис Вишневский. В университете буквально за несколько часов разобрались в инциденте – жалоб не поступало, значит беспокоиться не о чем. При этом необходимо понимать, что домогательства преподавателей до студенток – довольно распространенное явление во всем мире. Такую точку зрения высказала знаменитая фем-активистка Татьяна Никонова. 

Общественный резонанс и поддержка мотивировали Кристину дать интервью. Вдохновившись её примером, ещё одна из жертв Вишневского Алина написала письмо в редакцию издания Nation News. Тем не менее, руководство ВУЗа и это предпочитает не замечать. Более того, в адрес редакции стали поступать угрозы от «яблочника с 20-летним стажем».

Сейчас главное заставить Вишневского ответить по всей строгости закона. Никто не может совершать столь аморальные преступления, прикрываясь своими связями и положением. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded