vadro

Category:

Шкурные интересы: почему из Мурановой не вышла новая «икона» протеста

Анархистка Екатерина Муранова поведала широкой общественности о том, как её обманули и использовали в своих шкурных интересах так называемые «оппозиционеры». Последние, напомним, пытались слепить из девушки новую «икону», но та впоследствии отказалась от столь сомнительной репутации. 

Напомним, Муранова получила печальную известность в 2018 году. Тогда 28-летняя девушка оправдала действия юного террориста, взорвавшего себя в здании архангельского ФСБ. Трое сотрудников ведомства пострадали, а сам нападавший Михаил Жлобицкий погиб. Муранова даже назвала его «героем». 

Вскоре после этого на девушку завели дело по статье 205.2 УК РФ «Публичное оправдание терроризма». Позднее у неё также обнаружили наркотические вещества. Разумеется, деятели так называемой либеральной «оппозиции» не могли пропустить этот случай мимо себя. Они стали лепить из Мурановой «жертву режима», заявляя, что наркотики ей якобы подкинули, а состава преступления в её словах нет. Крайне активно сообщения, касающиеся девушки, публиковали СМИ беглого олигарха Михаила Ходорковского. 

Однако позднее сама Муранова устала от подобной репутации. Она поняла, что сотрудничество с «оппозицией» стало заходить слишком далеко. Поэтому согласилась рассказать правду. В беседе с журналистами издания «Политика сегодня» она рассказала, как либеральные СМИ отказались публиковать настоящую историю о том, откуда у неё взялись наркотики (купила через нелегальный интернет-магазин). 

Случай Мураной вполне типичен. Либеральные СМИ охотно идут на ложь и манипуляции ради создания необходимой картинки. Таких как она используют для подогрева протестных настроений и искусственного «раскачивания лодки».

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded