vadro

Category:

Рокировочка: вместо Навального ставку хотят сделать на Жукова

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что освобожденный из-под стражи в зале суда студент ВШЭ Егор Жуков заявил о намерении построить политическую карьеру. Напомним, молодой человек был признан виновным в призывах к экстремизму с использованием интернета за записи в его видеоблоге на YouTube.

Теперь, после выхода на свободу, у Жукова нет отбоя от журналистов. Либеральные СМИ лепят из него новую «икону сопротивления» и «жертву режима» (даже 3 года условно, а по его стать – это просто подарок судьбы, выставляют как слишком суровое наказание). Студента пригласили на работу издания «Новая газета» и «Эхо Москвы».

Одновременно с этим мы видим, как почти затухла фигура Алексея Навального. В этом году одиозного блогера не только не пригласили на «Форум Свободной России» (финансируют западные НКО, курирует беглый олигарх Ходорковский), но и раскритиковали Алешин проект «Умное голосование». В частности, известный русофоб Гарри Каспаров заявил, что проект Навального «слил» протест и поспособствовал заточению многих людей.

Примечательно, что и Жуков критикует Навального. В частности, студент сетовал на «вождистские замашки» блогера и намерения развалить Россию в угоду западным спецслужбам. 

Навальный и его соратники так и не смогли дестабилизировать политическую ситуацию в РФ в результате серии несанкционированных протестов, что прошли в Москве летом этом года. Также блогер полностью провалил выборы. Поэтому Запад и Ходорковский поставили крест на Алешё. Теперь они будут продвигать молодого Жукова. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded