vadro

Categories:

Венедиктов взял под свое крыло экстремиста Жукова

Не так давно вышел на свободу студент ВШЭ Егор Жуков, который был признан виновным в размещении призывов к экстремистской деятельности в Сети и приговорен к 3 годам условно. Сразу после освобождения к нему проявили большой интерес либеральные журналисты, а некоторые даже устроили на работу. 

В частности, вчера Жуков провел свой первый эфир на радиостанции «Эхо Москвы» в роли соведущего Сергея Бунтмана. Неслучайно студента взяли на работу именно в «Эхо». Дело в том, что радиостанция уже давно стала пристанищем для разномастных радикалов. 

За примерами далеко ходить не нужно. В конце декабря минувшего года редакция «Эхо Москвы в Пскове» получила предупреждение от РКН. Причиной стали утверждения журналистки Светланы Прокопьевой, прозвучавшие в прямом эфире. В частности, она заявила, что государство «само воспитало» поколение граждан, которые теперь с ним борются. Таким образом она оправдала поступок 17-ти летнего студента-анархиста, взорвавшего себя прямо в региональном здании ФСБ.

Если оглянуться чуть дальше, в 2016 год, то там ещё один весьма интересный пример. Тогда редактор «Эха» Виталий Рувинский опубликовал на сайте радиостанции статью Андрея Пионтковского. В скандальной публикации утверждалось, что Чечня должна выйти из состава России, а это в чистом виде нарушение законов нашей страны и посягательство на её территориальную целостность.

Так что Жуков попал прямо по адресу… «Эхо Москвы» - это настоящий отстойник для разномастных экстремистов и радикалов.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded