vadro

Category:

Страна будет свободной: эксклюзивное интервью главы МИД Ливии

Журналисты ФАН опубликовали эксклюзивное интервью с главой внешнеполитического ведомства Ливии. В беседе с журналистами чиновник рассказал, какова на сегодняшний день внутриполитическая ситуация в стране, и когда наконец наступит мир.

Итак, ливийский министр Абдель Хади аль-Хувейджа заявил, что в настоящий момент Правительство национального согласия (ПНС) во главе с Файезом Сарраджем фактически не контролирует столицу страны Триполи. У последнего накопились крупные долги перед наёмниками. Поэтому недавно произошло вооруженное столкновение между охраной президента и участниками бандформирований.

Министр подчеркнул, что очень скоро Ливия станет свободной. Это произойдет, когда страна будет полностью очищена от разномастных радикалов и экстремистов. Также он отметил, что, по его мнению, никакие муфтии или какие-либо иные священнослужители не должны вмешиваться в политические дела. Так как практика показывает, что их призывы и лозунги чаще всего приводят к насилию. 

Россия, по словам министра, играет очень важную стратегическую роль в урегулировании ливийского конфликта. Огромное значение в этой связи имеет тот факт, что РФ продемонстрировала свою решимость и эффективность в борьбе с террористами в Сирии.

Также ливийский чиновник добавил, что России ни в коем случае не следует признавать правительство Сарраджа. Так как он работает вместе с радикалами и экстремистами, что фактически выводит его за рамки правового поля. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded