vadro

Category:

Охота на ведьм: Навальный и Ко создали «расстрельный» список

Алексей Навальный и его полоумные соратники, похоже, решили выводить «либеральную» травлю на принципиально новый уровень. Они создали сайт под названием «Черный блокнот», где публикуются имена судей, силовиков и чиновников, нарушивших, по мнению авторов проекта, закон. 

Концепция ресурса целиком и полностью слизана с украинского «Миротворца». Аналогичная штука есть и у «Форума свободной России», проекта беглого олигарха Михаила Ходорковского. Называется этот проект «Сканер». 

Навальный для формального соблюдения законности не решился публиковать личные данные тех лиц, которые внесены в список. Только имена публичных лиц и информацию о «составе преступления».

Одним словом, либералы полным ходом готовят «расстрельные списки». После государственного переворота, который они все ждут с огромным нетерпением, Навальный и Ко будут расправляться с «поборниками режима». Тенденция на самом деле пугающая – попахивает настоящей охотой на ведьм.

Достаточно быть просто публичным патриотом, который любит свой народ и Отечество, чтобы оказаться в черном блокнотике Навального… Подобные поползновения к истинной диктатуре (а это именно так!) нужно пресекать на корню, чтобы у всяких Алексеев и мысли не возникало такой ерундой заниматься. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded