Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

«Обиженный» клеветник: Ермаков из «Фонтанки» не хочет отвечать за ложь о герое расследования про ЧВК

Оболгал человека и в кусты: как повел себя журналист «Фонтанки» после травли героя расследования о ЧВК фонтанка, ермаков, нехаев

Руслан Нехаев из Брянска до недавнего времени был вообще не известен. Занимался фольклором, ставил детские праздники. Но благодаря журналисту «Фонтанки» Александру Ермакову, теперь его знают и даже преследуют неизвестные. Дело в том, что господин Ермаков сделал его главным героем расследования про ЧВК «Вагнера», хотя это не соответствовало действительности. И Федеральному агентству новостей удалось опровергнуть эту ложь – настоящий Руслан никогда не воевал и в Сирии не был.

Оболгал человека и в кусты: как повел себя журналист «Фонтанки» после травли героя расследования о ЧВК фонтанка, ермаков, нехаев

Мужчина был так оскорблен и, даже, наверное, напуган, что решил подавать в суд на «Фонтанку». А вот Ермаков утверждает, что Руслан, про которого он писал, реально существует.

О чем он думает, если его главред Александр Горшков в беседе с главредом ФАН Евгением Зубаревым сказал, что двоих таких Нехаевых из Брянска просто не может быть!

Ранее корреспондент издания Nation News пытался связаться с Ермаковым, но не смог – журналист внезапно ушел в отпуск. Но сегодня месье взял-таки трубку и конечно же начал оправдываться. Мол, в расследовании ФАН говорили о «другом Руслане».

"Взять другого человека из того же города и на основании этого сказать, что мы писали не о том человеке, что мы все это выдумали. Ну, дай Бог. Если кто-то прочитает статью "Фонтанки", то поймет, что речь о другом человеке. Ничего не совпадает. Можно даже посмотреть фотографию "вагнеровцев" в Сирии и фото Руслана Нехаева, которому ФАН своим расследованием испортил жизнь. Это два разных человека", — утверждает Ермаков.

Насчет иска в суд Ермаков считает, что «другой Руслан» не сможет быть надлежащим истцом по материалу, и питерская редакция ответственность за клевету нести не будет. И за травлю брянчанина они тоже не хотят отвечать. А ведь жизнь и нервы у человека уже попорчены.

Едем дальше. Можно не препираться и обнародовать телефонную запись, которая есть в наличии у Ермакова и даже у героя расследования. Но никто этого делать не спешит. В принципе, по понятной причине.

Подробнее об этом скандальном деле можно прочитать по ссылке - https://riafan.ru/1232286-geroi-intervyu-fontanki-s-boicom-chvk-vagnera-podast-na-izdanie-v-sud
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment