vadro

Categories:

Либеральные СМИ отрабатывают западную повестку, или Как по западному пиариться на допинг-скандале

Либеральные издания не устают отрабатывать западные гранты. Так допинговый скандал между Россией и WADA стал для них своего рода красной тряпкой, которую принялись терзать и муссировать все без исключения ангажированные издания. Причем они нисколько не скрываясь доходят до того, что рекомендуют спортсменам из России менять гражданство.

Издания, чьей основной задачей является «вкручивать в уши» отечественного читателя западную повестку, накинулись на скандал между WADA и РусАДА и принялись за «сверхважные расследования». Причем многие из них находят взаимосвязь между событиями не то что разных времен, но и разных направленностей.

Так, преподаватель из ВШЭ Сергей Медведев в материале для «Эха Москвы» нашел российские следы в западных спецоперациях таких как «отравление Скрипалей» и MH-17. Причем, он несколько озадачен, что «новичковый скандал» для России не обернулся закрытми дверями в ООН, но порадовался, что из-за очевидно политического решения Всемирного антидопингового агентства российские спортсмены пропустят Олимпиаду в Токио.

Еще одна «независимая акула пера» Антон Орех с явным наслаждением отмечает, что спортивные санкции бьют по России значительно больнее, потому как «их не компенсировать никаким импортозамещением».

В целом, из материалов колумнистов «независимого» издания «Эхо Москвы» следует, что на основании допингового скандала можно смело обвинять Россию в последних громких событиях, например, в «отравлении Скрипалей» и в крушении малазийского Boeing-777 следовавшего по рейсу MH-17.

Издание «Новая газета» так и вообще решила втоптать отечественный спорт в грязь, «раскрыв» все случаи, связанные с употреблением допинга российских спортсменов. Однако, при написании данного материала, автор не учел или решил не упоминать о громких случаях легализованного допинга для иностранных спортсменов. Так, например, американским теннисисткам Винус и Серене Уильямс разрешили принимать запрещенные препараты в терапевтических целях. Можно также вспомнить и баскетболистку США Елене Делле Донн, получившую в 2014 году санкцию на прием амфетамина и гидрокортизона. Результатом двухлетних тренировок на допинге стала золотая медаль на Олимпиаде в Рио.

Собственно, через материалы либеральных изданий проходит мысль о том, что российским спортсменам стоило бы перебраться в другие страны и выступать под их флагами. Тогда и допинговых скандалов не будет, ведь западные спортсмены ни в каких скандалах не замешаны.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded