vadro

Category:

Может пора бы Навального в тюрьму: как блогер зарабатывает на АУЕ

В ноябре текущего года одиозный блогер Алексей Навальный устроил аукцион работ родного брата Олега, посвященных тюремной тематике. Алеше в очередной раз удалось заработать (к счастью, немного) на доверчивых хомячках. По всей видимости, скоро опять отправится отдыхать куда-нибудь за границу…

Напомним, Олег Навальный, в отличие от своего брата-позёра, отбывал вполне реальное тюремное наказание. Он был признан виновным в мошенничестве и осужден. Отбывал наказание Олег в колонии №5 в Орловской области. Все это необходимо знать, чтобы понимать почему и как Алеша решил заработать на родном брате и доверчивых хомячках.

Олег по какой-то странной причине считает себя художником, хотя это весьма и весьма спорное утверждение. Так вот, пока он сидел (или братья специально лишь говорят так) Олежа нарисовал свои «произведения» лагерного искусства. А Алексей теперь решил на этом быстренько подзаработать. 

Навальный, который глава ФБК, выставил на аукцион 20 рисунков своего братца-уголовника. Забрали каждый из рисунков по весьма впечатлительной цене – 10, 17, 27, 30 тысяч рублей и т.д. Учитывая, что аукцион проводился на платформе интернет-магазина Shop.Navalny., весьма вероятно, что ценники «подкрутили», чтобы придать значимости «художествам» братца. Однако если верить данным магазина, то в общей сложности Алеша заработал порядка 360 тысяч рублей.

Почему именно АУЕ? Навальный уже не раз был замечен в популяризации так называемой блатной романтики. То на его YouTube канале видеоролики выходят с обзорами спецприемников, то он публикует интервью с осужденным по так называемому «болотному делу» Алексеем Полиховичем. Одним словом, явная пропаганда блатной романтики.

Навальный, помимо своих исключительно шкурных интересов (заработать на доверчивых хомячках), популяризирует АУЕ ради радикализации протестного движения. Данная субкультура предполагает приверженность так называемым воровским понятиям. А тем ребятам, которые живут «по понятиям», куда проще совершить преступление, чем обычному студенту или молоденькому программисту. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded