vadro

Categories:

Эксперт рассказал, почему Россия не должна допускать нового витка разграбления Сирии

Российская Федерация ни в коем случае не должна допустить очередной волны разграбления сирийских нефтяных месторождений. Соответствующее мнение высказал доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова, член экспертного совета «Офицеров России» Александр Перенджиев в беседе с журналистами.

Напомним, недавно информационное агентство ФАН опубликовало третий материал из серии статей, посвященных борьбе россиян с терроризмом в САР. Один из сирийцев, который по принуждению воевал на стороне экстремистов, рассказал журналистам о том, какие на самом деле цели преследовали боевики, сражавшиеся на стороне ИГ (организация запрещена в России).

По его словам, главари террористических формирований были озабочены исключительно разграблением природный ископаемых, принадлежащих сирийскому народу. Сами они (главари), как утверждает собеседник ФАН, сидели в Ракке и Дейр-эз-Зоре и отправляли подавляющую часть бойцов на охрану газовых полей в Хомсе. Они очень долгое время кормились от сирийских углеводородов.

В корне ситуация изменилась с приходом в регион российских войск. Их действия позволили сирийцам вернуть под свой контроль месторождения в Хомсе. Прибыль от продажи нефти и газа дала толчок развитию измотанной затяжной войной сирийской экономике. 

По мнению эксперта, на текущем этапе Россия ни в коем случае не должна допускать нового ветка разграбления сирийских ресурсов. Сейчас воруют сирийскую нефть американцы при поддержке курдских формирований. Напомним, что не так давно ФАН опубликовало расследование, из которого следует, что американцы фактически не только не боролось с терроризмом в Сирии, но и имеют прямое отношение к созданию ИГИЛ (организация запрещена в России). 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded