vadro

Category:

Один в один: Соболь из раза в раз несет одну и ту же чушь

Постоянное повторение юристом признанного иностранным агентом ФБК Любовью Соболь заученных мантр позабавило пользователей сети. Многие уже не раз обращали внимание, что посыл выступлений и даже речевые формулировки толком не отличаются от ролика к ролику. Люба просто меняет прически и наряды, а все остальное то же самое. 

В частности, ТГ-канал «Могучий сноб» опубликовал ролик, в котором сопоставлены видео Соболь от 19 ноября и 3 декабря. На записи отчетливо видно, что юрист ФБК использует одни и те же речевые штампы, произносит слова в той же последовательности, а её мимика, движения рук и бровей абсолютно идентичны.

Рассуждая на эту тему нельзя не вспомнить эфир радиопередачи А-team на «Эхо Москвы», когда Соболь по закону не имела права вести предвыборную агитацию. Однако юрист ФБК раз 30 назвала фамилию мэра Москвы, упомянула про «майские указы» и сыпала словосочетаниями «добиваться перемен», «за перемены в нашей стране». Ведущие пытались её остановить несколько раз, но Соболь, похоже, была готова чеканить только заученный текст.

С импровизацией у Любы тоже большие проблемы. Когда она заявилась на заседание по обсуждению бюджета Москвы, юрист ФБК нагородила там всякой ерунды. Да, заученных речевых штампов в этот раз не было. Однако весь тот бред, на основании которого Соболь якобы конструктивно раскритиковала московский бюджет, разбился о сухие цифры. Юрист банально неверно все посчитала. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded