vadro

Categories:

100 долларов: как Волков попытался дискредитировать Минюст

Ни для кого не секрет, что Минюст России признал в этом году так называемый Фонд по борьбе с коррупцией, во главе которого стоит Алексей Навальный, «иностранным агентом». Факт получения денег из-за рубежа был зафиксирован, и причем не один, однако соратники блогера продолжают оправдываться.

Не так давно на счета ФБК поступило 2 тысячи евро. Отправителем выступила испанская компания StarDoors.Com LLC. На основании этого общественная организация была внесена Минюстом РФ в список иностранных агентов. Чтобы снять с себя «почетный статус», команда Алеши поспешно решила вернуть средства испанской стороне. Однако им это не поможет, так как вчера, в среду, ФБК получил 100 долларов от жителя Майами Александра Ребрикова. 

Но есть в этой истории одно обстоятельство, которое ближайший соратник Навального Леонид Волков решил выкрутить в их пользу. Счет, куда были отправлены деньги – рублевый, туда невозможно зачислить доллары. Волков почему-то решил, что это является аргументом в пользу того, что сам перевод – якобы провокация Минюста РФ. Логика «железная».

Волков прекрасно понимает, что рано или поздно, при очередной проверке, иностранное спонсирование ФБК будет доказано (особенно учитывая, что Навальный сейчас активно клянчит денег у российских миллиардеров, проживающих в Европе). Поэтому он рассказывает подобные бредни, заранее готовя себе почву для будущих оправданий перед подписчиками. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded