vadro

Categories:

Они невиновны: зачем либеральные СМИ вступаются за петербургских террористов?

Как известно, вчера суд вынес приговор 11 фигурантам уголовного дела по взрыву в петербургском метро. Все были осуждены к отбыванию сроков от 19 лет до пожизненного. Один осужденный получил пожизненное лишение свободы. Пострадавшие были недовольны столь мягкими приговорами суда, требовали больше пожизненных.

Однако совсем в ином ключе эту ситуацию попытались преподнести либеральные СМИ. В частности, главный редактор издания The Insider Роман Добронравов у себя в аккаунте в Twitter выразил крайнее недовольство решением суда. По его мнению, все эти люди, оказавшиеся на скамье подсудимых, невиновны и вообще не имеют никакого отношения к случившемуся. 

Журналист убежден, что задержанных якобы страшно пытали, и только под гнетом такого давления они дали признательные показания. Мнение свое он строит на показаниях самих задержанных, которые, разумеется, будут говорить все что угодно, чтобы снять с себя ответственность за столь тяжкое преступление. 

Примечательно, что взгляды Добронравова отражают коллективную позицию либеральных СМИ в отношении данной темы. Все, как одно, вступаются за террористов и лопочут об их «невиновности». Делается это исключительно для того, чтобы дискредитировать репутацию российской власти и написать очередную порцию бреда о «зверствах режима».

Оправдание экстремистов – это общая «фишка» либеральных СМИ. Не так давно они в унисон «топили» за Екатерину Муранову, которая положительно оценила поступок архангельского террориста, взорвавшего себя в местном здании ФСБ. Девушка сама признала свою вину и даже подтвердила, что данные публикации, мягко говоря, не отражают объективной картины. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded