vadro

Categories:

Зачем «Газпром-медиа» дает деньги русофобам?

Политика медиахолдинга «Газпром-медиа» вызывает много вопросов. Неужели руководство столь солидной и именитой организации не следит за тем, на что выделяются их деньги. Про русофобскую желчь на радиостанции «Эхо Москвы» не знает, пожалуй, только ленивый. Однако, судя по происходящему, к числу оголтелых русофобов решила примкнуть и редакция телеканала ТНТ.

11 декабря, то есть вчера, телеканал пустил в эфир украинский комедийный сериал «Слуга народа». Если кто-то не знает, в главной роли сериала снялся действующий президент Украины Владимир Зеленский. 

Ужасающий символизм ситуации заключается в том, что в дату, когда началась первая чеченская война (11 декабря 1994 года), в ходе которой российские солдаты ценою собственных жизней боролись с террористами, телеканал запускает сериал, где главную роль играет украинский президент, постоянно называющий российскую армию «оккупантами» и «захватчиками». И все это происходит на деньги «Газпром-медиа» (читай: российских налогоплательщиков).

Также «Газпром-медиа» по доброй традиции оплачивает русофобские опусы недоавторов из «Эха Москвы». А те чего только не пишут. Например, сайт издания перепечатывал материалы с ресурса mbk.news, который, как известно, внесен РКН в список запрещенных. Скандальная журналистка Латынина разместила статью на «Эхо», в которой вполне серьёзно доказывала, что Гитлер не желал захватить Ленинград. Ещё один из авторов издания – Станислав Белковский – открыто заявил в одном из интервью, что он желает распада России, и первым, по его мнению, из состава страны должен выйти Северный Кавказ. И примеров подобной «дичи» огромное множество!

Одним словом, почему «Газпром-медиа» тратит довольно внушительные суммы денег на содержание такого рода русофобских помоек? Налогоплательщики, мягко говоря, недовольны тем, на что идут их средства. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded